您当前的位置 :高平门户网 > 旅游 > 大动作!韩国希望沿着38号平行线建造一条456公里的徒步旅行路线
大动作!韩国希望沿着38号平行线建造一条456公里的徒步旅行路线
时间:2019-03-29 00:24:14 来源:高平门户网 作者:匿名



远足路线(Yonhap)的规划计划

非军事区曾经是“最危险的地方”(电影《共同警备区》)

海外网络12月17日朝鲜半岛38平行线的南北两侧是非军事区(DMZ),宽度约4公里。最近,随着朝鲜与韩国关系的缓和,这个曾经严密保护并被称为“世界上最危险的地方”的缓冲区逐渐撤出其武器和部队,变成了“和平之地”。今天,它也被韩国政府盯上,韩国政府打算成为一个受欢迎的景点。

朝鲜和韩国领导人携手横穿潘门多德水泥军事分界线。 (联合社)

韩国联合通讯社16日表示,韩国行政和安全部门当天表示计划建造一条456公里长的徒步旅行路线,该路线可以穿越非军事区附近的朝鲜半岛,称为“DMZ,通往统一的道路。“

远足路线将利用许多原始道路。 (韩国媒体《世界日报》)

报道称,这条道路始于仁川市的江华县,东至江原道的古城县。许多路段已有65年无法进入,生态环境和历史资源保存完好,旅游价值高。

韩国方面计划从明年到2022年投资286亿韩元(约1.7亿元人民币),其中包括200亿韩元的国家支出和86亿韩元的本地支出。

与朝鲜和韩国元首拍照的两个孩子来自38平行线附近的村庄。

据了解,远足路线并不是全新的,但原来的乡村道路用于连接过去的隔离区域,让游客在感受韩韩分裂场景的同时体验代表性的生态和文化。和历史景点。该路线还计划使用废弃的学校或宿舍翻新10个地点。

从韩国到朝鲜金刚山的道路

大韩民国行政安全部表示,该航线建成后,预计每年将吸引100万旅客,创造超过2500亿韩元(约合15亿元人民币)的经济效益。青年旅行,餐馆,咖啡馆,当地产品商店等将成为当地居民的收入来源。

韩国行政和安全部强调,这条徒步旅行路线不仅可以带来收入,还可以成为朝鲜半岛和平与繁荣的象征。 (

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所