您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 采访:Bethel Valve Group董事长黄胜峰先生
采访:Bethel Valve Group董事长黄胜峰先生
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



采访:Bethel Valve Group董事长黄胜峰先生

空压机网络信息:当我第一次看到黄胜峰时,第一印象是这个人很真实。在他的表达中,他展示了“两百年的自信生活,将是三千英里的水”的毅力和勇气,充分展示了充满野心的自信生活。他严谨的思考和精辟的见解令人印象深刻。这种不同寻常的成熟和智慧令人难以置信。他是一位杰出的年轻企业家,出生于20世纪70年代,在改革开放时期迅速成长。在他作为“船长”的领导下,伯特利制造了波浪和航行。从创立之初到现在,公司只用了10年就变成了“小型帆船”。令人印象深刻的“航母”从“阳江时代”驶向“东海时代”。 2008年,综合实力在温州泵阀行业中名列第一,成为“温州市十大纳税企业”之一。它也是温州唯一的一个。强大的阀门公司名单。 2008年12月26日,他前往北京,收回全国工商业联合会颁发的“中国改革开放30年来最成长的民营企业”奖。中国阀门行业唯一的就是这个“中国泵”。 “阀门的故乡”写下了厚厚多彩的笔触。

业内人士猜测,伯特利有一个隐藏的“武术秘密”。事实上,这个秘密深藏在黄胜峰的深处。——公司非凡发展的动力来自他前瞻性的战略思想。他始终坚持加强和成长的先见之明,更多来自国际阀门行业的巨头,使“狼”成为“老虎”。

“一定要打造一个知名的行业品牌”

温州是浙江三大中心城市之一,是中国私营经济的发源地。改革开放以来,温州依靠“敢为先,以人为本”的城市精神和“领先于温州人”的精神,走在了改革开放的前列。人们,特别是能够开展业务“。

1988年,只有18岁的黄胜峰,秉承温州人特有的“敢于冒险”的精神。他接受了自己的梦想和梦想,并坚定地致力于商业海洋。经过几年的商业风云起伏,他培养了他敏锐而敏捷的商业头脑,培养了他不屈不挠的性格,善于抓住商机,敢于提前思考,敢于大胆探索。他还在创业之旅中找到了第一桶金。在最初的几年里,他一手去海滩,在上海山西路租了一个门面,从事五金机械产品的销售。后来,在粉碎市场的过程中,他发现在阀门业务上赚钱更好。所以他主动做出了生命中第一个大胆的选择,致力于阀门业务。

然而,后来的情况超出了他的想象。——自1990年以来的两年,温州的阀门生产非常简单,技术含量低。他们中的大多数是OEM,质量很差。拥有自己的品牌很少见。后来,温州生产的阀门在市场上处于滞销状态。

看到生意变得越来越艰难,黄胜峰知道问题的关键,质量“瓶颈”问题没有解决,温州阀门难以生存。 “如果你不创造一个知名的行业品牌,你就不能占领市场。”在思考之后,他就第二次人生旅程做出了决定性的决定。——不要直接销售恒鑫品牌。

在第一场战斗中,他不满意“在螺丝盒中做道场”

1998年,刚刚进入28年门槛的黄胜峰开始了他在温州的创业之旅,并创立了浙江伯特利工业集团有限公司。当时,温州阀门竞争日趋激烈,更容易站起来杀死一条血腥的道路。

但黄胜峰是如此精明。他一直善于在差距中寻找商机。他为自己的事业找到了一个“导航设备”。他率先将锻钢阀门作为起点。他在温州阀门企业开发了第一批小直径闸阀,截止阀,止回阀等锻钢阀门,实现了API602锻钢阀门的专业化生产。自从他首先将质量视为公司的生命线以来,根据生活质量,产品设计,工艺工具,产品试制和测试的过程受到严格控制。那时,这个小工厂只有20名工人,创造产值的价值高达数百万元。

在第一场战斗胜利后,黄胜峰没有停下来留下来。他对“螺丝盒中的道场”并不满意,但是把目光转向远方。温州人民独特的不屈不挠的精力,坚韧和热情充分发挥在他身上。他很快意识到,在激烈的市场竞争中,谁拥有先进的技术,谁拥有卓越的品质,谁能不断开发新产品,谁能在竞争中处于领先地位并率先发展。两三年后,他先后推出了铸钢产品,实现了锻钢和铸钢的“两条腿”,公司逐步进入“快车道”,加快发展。他为自己的事业设定了发展的最终目标,他必须成为行业标杆,不被人听到,成为一个重磅炸弹。思维方式决定了出路,而位置决定了状态。他打算用最短的时间,以最快的速度,用一流的设备打造伯特利的力量,用一流的技术打造伯特利的魅力,用一流的产品打造着名品牌Bethel,用一流的服务创造特殊服务。特里。事实上,伯特利一直在追随他的想法,科学发展越来越好,赢得阵阵掌声。

“如果公司想要继续发展,就必须建立自己的核心竞争力”

在早期的阶段性发展之后,公司分裂成蝴蝶的时机即将结束。 2004年,它搬进了一个新的工业园区,并从此获得了坚实的基础。随后,他成立了一个无区域的Bethel阀门集团,并建立了三个锻造阀门,铸造阀门和特殊阀门的生产中心。

他认为,自主创新是企业的根本动力。为了追求业务的开始,黄胜峰严格控制企业,开展了质量,管理,技术,人才,市场等一系列创新。

黄胜峰清楚地知道:“如果企业想要快速发展,就必须建立自己的核心竞争力,必须不断加大研发投入。”他决定每年使用5%的销售额作为研究经费,并加强对研究的创新激励。人员将获得一定比例的奖励。近年来,公司已投入3500多万元用于科研,令人欣慰的是没有花钱。根据评估和计算,企业科研的投入产出比为1:10以上,无需多说,数量是最好的解释。他以高科技含量和高附加值“双高”产品为企业研发的主攻方向,形成了以市场为导向,产学研的技术创新体系,为企业做强做大提供强有力的技术支持。 。 。

其他可能感兴趣的文章:如何用压缩空气判断空压机问题如何清洁空气压缩机

阅读本文的人还会写道:

铸造业的快速发展不应重复建设

中国的机电外贸发展方式,以品牌竞争

2010年,中国太阳能设备的全球份额增加到45%

空压机_温州紧固件行业实力雄厚

如何进一步解放一般机械空压机行业的思想作者: De Nair

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所